“국순당 식초는 음식의 맛을 살려줍니다.”
식초를 개발하며 제품의 완성도 이상으로
더 중요하게 생각한 것은 음식 재료로서의 식초였습니다.
식초의 가장 기본적인 역할은 ‘맛 살림’ 입니다.
우리의 식초를 활용한 음식의 맛이 다른 어느 식초 보다
더 맛있는 음식을 만드는 것이 개발의 최우선이었습니다.
이를 위해,
식초의 제품 개발과정에서부터 한식은 한국음식연구원과
양식은 르꼬르동 블루와 공동 개발을 통해
음식의 맛을 한층 더 살려주는 최적의 식초를 개발하였습니다.
“국순당 식초는
음식의 맛을 살려줍니다.”
식초를 개발하며 제품의 완성도 이상으로
더 중요하게 생각한 것은
음식 재료로서의 식초였습니다.
식초의 가장 기본적인 역할은 ‘맛 살림’ 입니다.
우리의 식초를 활용한 음식의 맛이
다른 어느 식초 보다 더 맛있는 음식을 만드는 것이
개발의 최우선이었습니다.
이를 위해,
식초의 제품 개발과정에서부터
한식은 한국음식연구원과 양식은 르꼬르동 블루와
공동 개발을 통해 음식의 맛을 한층 더 살려주는
최적의 식초를 개발하였습니다.