국순당 식초는 원료에 따라
곡물식초와 과실식초, 두개의 종류로 나누어집니다.
국순당의 곡물식초는
막걸리 식초와 막걸리古 식초의 두 개 제품이 있습니다.
쌀을 알코올 발효시켜 막걸리를 만들고,
잘 발효된 막걸리를 다시 한번 초산발효하여 만든 식초입니다.
국순당의 과실식초는
오미자, 유자, 머루복분자 식초, 3개의 제품이 있습니다.
좋은 과일을 골라 과일 술을 빚고.
한번 더 초산발효하여 완성됩니다.
국순당 식초는 원료에 따라
곡물식초와 과실식초, 두개의 종류로 나누어집니다.
국순당의 곡물식초는
막걸리 식초와 막걸리古 식초의 두 개 제품이 있습니다.
쌀을 알코올 발효시켜 막걸리를 만들고,
잘 발효된 막걸리를 다시 한번 초산발효하여 만듭니다.
국순당의 과실식초는
오미자, 유자, 머루복분자 식초, 3개의 제품이 있습니다.
좋은 과일을 골라 과일 술을 빚고.
한번 더 초산발효하여 완성됩니다.